Bannière du site

Calendrier des semis Plantes potagères

fleche_haut

Cliquez sur l'initiale du légume recherché


semis sous abri semis pleine terre semis terre ou repiquage de pépinière repiquage plantation arrachage arrachage et repiquage semis et récolte en même temps récolte
Plante Distance en cm. entre Jan Fév Mars Avril Mai Juin Juil Août Sept Oct Nov Déc Jan Fév Marrs Avril Mai Juin
Rangs Plants
Plante Distance en cm. entre Jan Fév Mars Avril Mai Juin Juil Août Sept Oct Nov Déc Jan Fév Mars Avril Mai Juin
Rangs Plants
mâche 20 5 à 10                                    
mâche à grosse graine 20 5 à 10                                    
melon (méthode 1) 100 à 120 80                                    
melon (méthode 2) 100 à 120 80                                    
mourre de porc (barkhausie) 30 10 à 20                                    
navet de printemps 25 à 30 10 à 15                                    
navet d'automne 25 à 30 10 à 15                                    
navet blanc dur d'hiver 25 à 30 10 à 15                                    
oignon blanc à confire 20 10 à 15                                    
oignon blanc de printemps 20 10 à 15                                    
oignon blanc très hâtif 20 10 à 15                                    
oignon blanc de Paris (1) 20 10 à 15                                    
oignon blanc de Paris (2) 20 10 à 15                                    
oignon de couleur (bulbe) (1) 25 15                                    
oignon de couleur (bulbe) (2) 25 15                                    
oignon de couleur (semis) 25 15                                    
oignon rouge (semis) 25 15                                    
oseille 25 30                                    
panais 30 15                                    
persil plat 10 à 15 10                                    
persil frisé 10 à 15 10                                    
persil frisé vert foncé "frison" 10 à 15 10                                    
persil tubéreux "racines" 30 à 35 15                                    
piment 50 50                                    
piment hâté 50 50                                    
pissenlit 25 à 30 5